Вакансия в архиве
Компания больше не ищет сотрудника. Посмотрите похожие предложения
Hoodies

Senior Back-end разработчик (Ruby on Rails)

в Hoodies

4 500 —‍ 5 500 $/мес на руки

Remote
iconМосква, Россия
Специализация
Ruby
Уровень
Senior
Английский
B2 — Upper-IntermediateB2 — Upper-Intermediate
Команда
21 - 50 человек

Нам в команду Hoodies нужен сильный Backend разработчик на международный проект.

Мы, Hoodies — команда инженеров, влюблённых в свою работу. Мы помогаем перспективным компаниям и стартапам из США и Европы становиться лучше и качественнее. Сейчас наша команда — это 37 разработчиков, из них 13 пишут на Ruby, немного дизайнеров и менеджеров. Команда распределена по миру и работает из удобных локаций: дом, коворкинг, офис, балкон, кухня, пляж, подвал, you choose. Общаемся с клиентами в основном на английском языке, в команде — на русском. Любим учиться и развиваться. Главная ценность — команда. Особенно сейчас нам важна забота друг о друге.

Мы ищем Snr Ruby разработчика. Если ты умеешь ворваться в большой монолит и навести там шороху, инициативен, не игнорируешь найденные уязвимости, радуешься оставлять за собой протестированную красоту, отслеживаешь активность любимых авторов и агрегаторов IT новостей, ответственно относишься к результату и срокам — в нашей команде ты найдёшь себе соратников и друзей.

А если ты хочешь больше узнать о нас, тебе помогут наши ценности.

Технологии/инструменты

Ruby on RailsGraphQLPostgreSQLAPINewRelic/DataDog/PGHero/Grafana

Что мы используем и любим

  • Без Ruby и Ruby on Rails никуда, есть немного других фреймворков, но RoR для нас самый любимый и основной. Мы следим за последними версиями и стараемся оперативно обновляться. Так же есть умные фронты, DevSecOps и ребята с Python / Node.js стеком для общения.
  • Мы предпочитаем хранить наши данные в PostgreSQL, поглядывая в PGhero за производительностью базы. Данных у нас уже достаточно, чтобы неумелой миграцией, корявым запросом или отсутствием индекса заставить грустить большое количество людей.
  • Куда жe без тестов? Верно, никуда. Наша команда ценит мощь и выразительность RSpec. Обещаем научить скептически относиться к PRам без тестового покрытия.
  • Вообще мы любим метрики, логи, аналитику. NewRelic / DataDog / PGHero / Grafana — наши глаза и уши. Очень любим, когда сразу видны узкие места, которые точно нужно подмазать, чтобы не болело.
  • GraphQL для предоставления интерфейса потребителям, есть ещё JSON (не REST) API. Из потребителей React, SSR React, нативные Android и iOS приложения.
  • Можем ещё немного накидать кейвордов в порядке значимости. Redis, Sidekiq, Flipper, Github Actions, Docker, K8s, AWS.
  • Общаемся на английском, где нужно, и на русском, где можно.

Теперь про проект и примерные задачи

Финтех, юникорн, инвестиции в стартапы, не стартапы и крипту. Деньги любят дашборды, дашборды надо дорабатывать и писать новые. Появляются новые сервисы внутри компании, например, отдельная авторизация: кто-то будет интегрироваться, а кто-то писать. Глобально почти переползли на GraphQL, надо дотащить то, что осталось. Различные анонсы и увеличение вовлечённости инвесторов. Новая система автоинвестирования… Бизнес всегда найдёт что сделать, улучшить и поменять.

Елена Павлова HR
Hoodies

О компании Hoodies

Сфера
Заказная разработка / Аутсорсинг
Инвестиции
Приватное финансирование
Размер
11 - 50

Hoodies — небольшая распределенная команда веб-разработчиков. Работает со стартапами из США и Европы, компаниями и дизайнерами. Типичный проект — B2C или B2B SaaS. Стараются работать с проектами, которые несут ценность: Plant Village помогает бороться с голодом в Африке, Neebo — спасает жизни детей. Среди собственных проектов: Турбокухня (сервис в формате dark-kitchen для ежедневного питания), Logoped (сервис занятий с логопедом в онлайн режиме), Гиппократ — в процессе (помогает определять риски возникновения заболеваний).

Похожие вакансии

Зарплата скрыта, но соответствует вашей подписке
Переезд (Европа, Кипр, Болгария) или полная удаленка — на выбор
Зарплата скрыта, но соответствует вашей подписке
Москва (м. Новокузнецкая) или полная удаленка — на выбор